ОАО "Владморрыбпорт"

Визит деловых кругов Японии в ОАО «Владивостокский морской рыбный порт».

28.07.2017

ОАО  «Владивостокский морской рыбный порт» уже не первый раз привлекает внимание представителей деловых кругов Японии разных отраслей. 24 июля на территории Порта  состоялась встреча делегации, включающей в себя руководителей департаментов и министерств Японии. Важное место среди членов делегации занимал Представитель департамента международных отношений Министерства сельского хозяйства, лесоводства и рыболовства Японии Хидэя Ямада.

    Руководство ОАО  «Владивостокский морской рыбный порт» представило подробное описание технических характеристик и мощностей Порта, а также перспектив его развития. В программу встречи вошли посещение производственных объектов, демонстрация используемой в работе техники и  холодильного оборудования.

   Гости с интересом отнеслись к будущему проекту строительства нового холодильного комплекса, который позволит увеличить единовременное хранение рыбопродукции до 50тыс.тонн.

     Отметим, что продолжение переговоров с японскими бизнесменами запланировано на сентябрь 2017г. в рамках III Восточного экономического форума.