ОАО "Владморрыбпорт"

Возвратятся домой корабли!

21.02.2018

        В  июле 2015 года в Приморском крае произошло знаковое событие для местных рыбаков - в родные края вернулась легенда рыболовного флота плавбаза «Всеволод Сибирцев».
    После возвращение в Приморье плавзавод реконструировали и отправили в рейс покорять Охотское море и Южные Курилы.
     Крупнейшую плавбазу ОАО  «Владивостокский морской рыбный порт» принимает уже третий год подряд и 2018год - юбилейный для рыбного порта, не стал исключением. 
В минувшую субботу, 17 февраля 2018г, после очередного рейса, «Всеволод Сибирцев» пришвартовался к причалу Владивостокского рыбного порта для разгрузки. На борту находится более 3000 тонн рыбных грузов. Руководство ОАО  «Владморрыбпорт» отмечает, что принимать плавбазу на причале является очень почетным, ведь судно каждый рейс бьет новые рекорды улова, а товар, изготавливаемый на базе, предназначается для внутреннего рынка. 
    Возвращение плавучего гиганта в Порт проходит всегда очень ярко и трогательно. На берегу экипаж встречают представители Порта и члены семей моряков, которые отсутствовали дома около девяти месяцев. Не может не радовать тот факт, что во Владивостоке вновь возрождена традиция встречать большие плавзаводы, которые длительный срок отработали в море.  
Судно пробудет в порту до мая 2018 года, после чего снова выйдет в рейс до следующего года.