Cтарая версия сайта ru en

Рыбный май

ОАО «Владморрыбпорт» уверенно готовится к встрече 83-годовщины образования рыбного порта. По итогам пяти месяцев 2021 года грузооборот одной из ведущих номенклатур – рыбопродукции составил 212 тысяч тонн, в том числе 73 тысячи тонн в контейнерах. Это заслуженная победа портовиков!
Благодаря достигнутому взаимопониманию с ведущими рыбодобывающими компаниями и правильно расставленными приоритетами, Владивостокский морской рыбный порт готов к очередной путине.
Выполняя поставленные задачи по грузопереработке, порт продолжает модернизацию холодильно-складского комплекса. Осуществляется плановый ремонт камеры 222, реконструируется рефрижераторный терминал на причале № 47, увеличивается протяженность железнодорожных путей.
ОАО «Владморрыбпорт» продолжает наращивать свои позиции в перевалке рыбопродукции, оказывая полный комплекс услуг, от выгрузки с борта судна до доставки конечному получателю, в том числе выгрузка/погрузка рыбопродукции и сопутствующих грузов, размещение на хранение, предоставление автотранспорта и рефрижераторных контейнеров, предоставление ВТ и реф.секций.
Рост клиентской базы свидетельствует о повышении конкурентоспособности ОАО «Владморрыбпорт».