Версия для слабовидящих
Cтарая версия сайта ru en
Владивостокский морской рыбный порт, уверенно занимающий лидирующую позицию в стране по перевалке рыбопродукции, готов к путине 2020.
Для наращивания технологической мощности холодильного склада (16 тысяч тонн единовременного хранения), на территории порта увеличено количество розеток до 89 единиц для подключения рефрижераторных контейнеров с температурным режимом 18-25 градусов ниже нуля.  Клиенты порта активно вывозят рыбные грузы, тем самым освобождая холодильные емкости для приема очередного потока рыбы. На сегодняшний день ОАО «Владморрыбпорт» располагает достаточным количеством свободных складских площадей и готово принять на хранение около 3000 тонн рыбопродукции, кроме того порт готов к приему/переработке грузов по прямому варианту: борт судна- вагон, борт судна- контейнер, борт судна- автомашина.
Профессиональный, доброжелательный коллектив сотрудников позволяет ОАО «Владморрыбпорт» расширять возможности и предоставлять высококачественный сервис своим клиентам, а наличие свободных площадей гарантирует беспрепятственное увеличение объемов и товарного ассортимента рыбных грузов.