Cтарая версия сайта ru en

На страже продовольственной безопасности страны!

   С 28 марта в нашей стране объявлены нерабочие дни в связи с пандемией, которая оказывает сильнейшее влияние на все стороны жизни во всём мире. В это непростое время ОАО «Владморрыбпорт» продолжает работать в штатном режиме и обеспечивать продовольственную безопасность страны.
Из-за угрозы коронавируса на территории порта принимаются беспрецедентные меры безопасности. На вооружении – нормативно-правовые акты государственных органов власти и свои собственные меры, сообразные ситуации.
   По решению руководства сотрудники, которые могут работать удаленно и находящиеся в группе риска, перешли на дистанционный режим работы. В то же время портовики, занимающиеся бесперебойной работой терминалов, ежедневно снабжаются респираторами, перчатками и средствами дезинфекции. В пунктах пропуска проводится температурный скрининг бесконтактными термометрами. На территории предприятия размещены дезинфекторы для рук, спиртовые салфетки и лампы для кварцевания. Контакты с экипажами прибывших судов запрещены до получения заключения Роспотребнадзора о состоянии здоровья моряков.
  Корме того, с 08 апреля в пунктах пропуска проводится аэрозольная дезинфекция методом «холодный туман», которая обеспечивает высокоэффективную санитарно-противоэпидемическую профилактику.
   Меры безопасности будут применяться до тех пор, пока не произойдет локализации заболевания новой коронавирусной инфекции во всем мире. Забота о вашем здоровье и безопасности - наш долг. ОАО «Владморрыбпорт» продолжает работать для вас!