Cтарая версия сайта ru en

ОАО «Владморрыбпорт» внедряет систему бережливого производства

Поиск путей повышения производительности труда— одна из важнейших задач в любой организации. Высокая производительность труда означает высокую рентабельность бизнеса. А рентабельная компания является конкурентоспособной и успешно развивается. Повышение производительности каждого отдельного предприятия приводит к росту национальной экономики.
Владивостокский морской рыбный порт – крупнейший мультимодальный транспортный оператор. Порт постоянно расширяет спектр услуг, предлагает современные стивидорные решения и уверенно наращивает свои позиции в перевалке грузов различных номенклатур. Для повышения оптимизации производственных процессов при осуществлении погрузо-разгрузочных работ, ОАО «Владморрыбпорт» присоединилось к масштабному нацпроекту «Производительность труда», направленному на формирование системы методической и организационной поддержки предприятий базовых несырьевых отраслей экономики.
Приоритетами для нашего предприятия являются первоклассный сервис и профессионализм портовиков. Проект позволит улучшить операционные и экономические показатели деятельности, внедрить современные цифровые решения. Особое внимание будет уделено применению инструментов бережливого производства, которые в первую очередь направлены на повышение качества работы.
В течении полугода, слушатели осваивают не только лекционный материал, но и решают практические задачи по эффективной организации рабочего пространства, снижению времени обработки грузов и минимизации потерь.
Участие в нацпроекте будет способствовать усилению позиций ОАО «Владморрыбпорт» на рынке портовых услуг.