Cтарая версия сайта ru en

Технологии профилактики коронавируса

В период осложнившейся эпидемиологической ситуации, безопасность и здоровье сотрудников по-прежнему остаются в приоритете для Владивостокского морского рыбного порта. В борьбе с вирусом порт продолжает соблюдать меры защиты, сделав акцент на профилактику короновируса, среди которых еженедельная аэрозольная дезинфекция холодильных камер и офисных помещений методом «Холодный туман».
Кроме того, ОАО «Владморрыбпорт» присоединилось к всероссийской вакцинации населения от короновирусной инфекции. Все сотрудники ознакомлены с инструкцией по организации работы в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 и соблюдают необходимые санитарно-противоэпидемические мероприятия, в том числе обязательное ношение средств индивидуальной защиты, соблюдение дистанции и правил личной гигиены.
Главным результатом антивирусной программы ОАО «Владморрыбпорт» можно считать формирование коллективного иммунитета. Поведение портовиков в период неблагоприятной эпидемической ситуации стало более ответственным и безопасным, что в конечном итоге поможет уберечь жизнь и здоровье каждого.