Cтарая версия сайта ru en

Владивостокский морской рыбный порт стал участником II Международного форума по сохранению тигра

ОАО «Владивостокский морской рыбный порт» – это современный универсальный порт и одна из крупнейших стивидорных компаний России. Предприятие обеспечивает высокотехнологичную, экологически безопасную перевалку рыбопродукции, контейнерных и генеральных грузов.
Приоритетом для ОАО «Владморрыбпорт», как ведущего оператора порта Владивосток, является охрана окружающей среды и обеспечение высокого уровня экологической безопасности производственных объектов.
5 сентября в рамках участия в Восточном экономическом форуме, Порт стал партнером II Международного форума по сохранению тигра.
В программу форума вошли дискуссии на актуальные темы по предотвращению угрозы вымирания тигра. Среди ключевых вопросов: выполнение программы восстановления тигра, экологическое просвещение и мобилизация финансовых ресурсов.
Портовики подтвердили, что информация, полученная на мероприятии, позволит им не только профессионально выполнять свои рабочие задачи, но и внедрять природоохранные мероприятия с высоким экологическим эффектом.